Radiobotschaft „Barmherzigkeit“ am 16. Januar auf Hamburger Community-Sender

Der Beitrag „Barmherzigkeit“ wird von Dietmar Matern vorgetragen.

Missionspräsidenten: gut beraten

Wie Ratgeber Missionspräsidenten in Deutschland, Österreich und der Schweiz unterstützen.

Eine sichere geistige Grundlage in Krisenzeiten

Die praktischen und geistigen Vorzüge eines von Glauben erfüllten Lebens sind weitreichend.

2020 im Rückblick

Das Coronavirus hat das Leben auf jede erdenkliche Art beeinträchtigt und verändert. Aber vieles von dem, was für die Kirche unerlässlich ist, blieb davon unberührt.

Spendenaktion für Männerasyl in Hagen

Nun schon zum sechsten Mal packten die Mitglieder der Gemeinde Hagen der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage zur Weihnachtszeit Schuhkartons mit Geschenken für die Bewohner des Männerasyls der Stadt Hagen.

Frauen helfen Frauen

Die Frauen der Gemeinde Herne der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage sammelten in eigenen Reihen Spenden für das Frauenhaus in Gelsenkirchen.

Worte und Taten der Hoffnung im Zeichen von Corona

Die Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage in Deutschland. Botschaften, die Mut machen. Hilfe für Bedürftige und Opfer von Gewalt. Ein Blick zurück auf das Jahr 2020.

„Hear Him“ – neues Lied lädt alle ein, die Stimme des Herrn zu hören

Gott spricht auch heute noch zu uns. Mit der Botschaft seines neuen Liedes weist der deutsche Songwriter Daniel Kopischke darauf hin, dass die Mitglieder der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage ein Jahr lang einer himmlischen Kundgebung gedacht haben, die ihnen besonders heilig ist. Ein Musikvideo des Liedes „Hear...

Kirche kündigt Änderungen beim Seminarprogramm ab 2021 an

Die Abteilung Seminar und Institut der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage hat Änderungen beim Seminarprogramm ab 2021 angekündigt, unter anderem eine weitere Angleichung an den Lehrplan „Komm und folge mir nach!“ sowie eine neue Voraussetzung bei den Leseaufträgen für das Erlangen der Abschlussurkunde.

Neue Gemeindeleitung in Stadthagen

Am vierten Adventssonntag wurde in der Gemeinde Stadthagen der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage eine neue Gemeindeleitung berufen.