Veranstaltungen der Kirche für 2021 angekündigt

Für die Planung, die jetzt in den einzelnen Zweigen, Gemeinden und Pfählen für das kommende Jahr stattfindet, hat die Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage den Kalender 2021 für ihre weltweit stattfindenden Veranstaltungen veröffentlicht.

Präsident Nelson bedankt sich bei allen, die seinem Aufruf folgten, Dankbarkeit zu bekunden

In einer E-Mail sowie über die sozialen Medien bedankte sich Präsident Russell M. Nelson bei allen Teilnehmern seiner einwöchigen Initiative #DankSagen.

Erste Präsidentschaft verkündet Weihnachtsbotschaft 2020

„Wir bitten alle Menschen, sich in dieser Jahreszeit um den wahren Geist der Weihnacht zu bemühen und ihn zu verbreiten, indem sie den Herrn hören – Jesus Christus, den Fürsten des Friedens und das Licht der Welt“, erklärte die Erste Präsidentschaft in einer Weihnachtsbotschaft, die am 27. November veröffentlicht wurde.

Weihnachten auf dem Tempelplatz – diesjährige Feier findet virtuell statt

Mit Lichtern und Musik durch die Weihnachtszeit

Neue Umfrage zeigt: Deutsche schätzen zu Pandemiezeiten das Familienleben sehr

In Zeiten der Covid-19-Pandemie zeigt sich: Deutsche sind am dankbarsten für ihre Familie. In einer aktuellen Umfrage zum Thema Dankbarkeit wurden die Teilnehmenden gefragt, wofür sie 2020 am dankbarsten seien.

Radiobotschaft der Kirche Jesu Christi auf NDR Info am ersten Adventssonntag

Der Beitrag „Ich wünschte, das alles wäre nie passiert“ wird von Dirk Schumaier vorgetragen.

Radiobotschaft einer Schülerin zur Corona-Pandemie zum Nachhören

Wie lässt sich Gutes in der Zeit der Coronavirus-Pandemie sehen und bewirken? Gedanken hierzu äußerte die sechszehnjährige Felia Zarse auf TIDE.Radio. Ihr Beitrag steht ab sofort zum Nachhören zur Verfügung.

Prophet veröffentlicht Botschaft über die Heilkraft der Dankbarkeit

Ö1 beleuchtet Anfänge der Kirche Jesu Christi in Österreich

Von der Presseseite der Kirche in Österreich An zwei Bauernbuben kommt der am Samstag, den 14. November 2020, gesendete geschichtliche Streifzug nicht vorbei.

Video mit Sonderbotschaft des Propheten über Hoffnung und Heilung erscheint am 20. November

sdsd